You are hereФорумы / Новости / News / Мат в сообщениях
Мат в сообщениях
На нашем форуме нет цензуры. Как вы себе представляете цензуру при разговоре в пабе?
Поэтому на форуме часто звучат матные слова. К сожалению не все готовы мириться с их присутствием :)
Поэтому идя на встречу пожеланиям некоторых читателей постепенно на форуме будет вводиться фильтрация мата.
Сообщения содержащие мат будут записываться в базу в оригинальном виде. Но отображаться матные слова будут в виде неких символов :)
Такая настройка вкючается по умолчанию для всех пользователей. Если вы хотите видеть оригинальный текст сообщения во всей его красе :) зайдите в ваш профиль, там войдите в настройки Внешего вида форума и поставьте птичку возле "Оставить слова без цензуры".
Первое время часть мата будет пока оставаться неотфильтрованной - пока мы будем наполнять список фильтруемых слов :)
- Добавить комментарий
- 998 просмотров
- Цитата
Кстати слово "бля" фильтоваться не будет, т.к. встречается в составе некоторых безобидных слов :)
Также не будет фильтроваться слово "сука". По моей прихоти, как собачника :)
И просьба к активным нашим участникам - поругайтесь пожалуйста от души в этой ветке, а я фильтры поднастрою :)
А вобще надо сказать, что эта задумка очень даже ничегошная, потому как: теперь народ исходя из праздного любопытства будет реально коверкать слова и богатейший архив(!! :) ) "переделанных" ругательств аля Удафф и Габлин Гага будет расти и дальше! Даешь в правильные руки уже было начавшую затухать идею!!! Как вам, например, слово - перекосойобило? :))))))) и т.д. и т.п. :)))
Уже :)
Еще раз замечу - я считаю что материться можно и нужно! Тогда когда уровень эмоций высок по иному и невозможно. Поэтому всем кого мат не напрягает рекомендую опцию фильтрации отключить. Или, по совету casualrelation искать новые графические представления матной ругани :)
Чезанах? Я цензуру отключил, а в цитате все равно мата не видно!
Заебись, отключил! ;D
Довлатов писал:
"В нашей части был один сержант, сын интеллигентных родителей, который всячески старался быть своим. Однажды он выразился: "Ты что ебнУлся?" именно так с ударением на У. Фидель его поправил: "Товарищ сержант можно сказать Ёбнулся или наебнУлся, а слова ебнУлся в литературном русском языке нет!"
"В нашей части был один сержант, сын интеллигентных родителей, который всячески старался быть своим. Однажды он выразился: "Ты что ебнУлся?" именно так с ударением на У. Фидель его поправил: "Товарищ сержант можно сказать @#$нулся или наебнУлся, а слова ебнУлся в литературном русском языке нет!"
А Довлатов вобще знатным матершинником был... про некоторых же лауреатов премий по литературе Нобелевских вобще деликатно промолчим.. :))) А уш Пушкин то...
Стремительно!
Матом не пиздеть! (с)
Люди не ругайтесь матом, в русском языке до хуя пиздатых слов! (с) ктото
Опиздюнительно. Невъебательски просто. Прям таки блянахово пространство
посмотрим как отфильтрует:))))
разъебись ты треххуевым проебом, фильтрация мата, что за мордоблядство....Гы)
все, поняла теперь как буду материться:)))
А я иногда люблю ругнуться >:( Опиздиневший. Сукаеб. Пиздосукообьебательный гавнодрищщ. Все. С меня хватит :) прочитал. Фу. Какая дрянь. Простите господа.
Так ведь ещё фильтров поднастроят. На "ъеб", например.
Бля... ну это песдец нездоровая хуйня какая-то....
гыыы....